DAY 1-2 初來乍到

24 7 月 2009

大家久等了!!!

打從下飛機到目前為止,上城的同學們在紐約都一直很用力ㄉ在體驗新鮮的遊學生活喔!!

Sheena猜想大家現在心中一致的心聲應該就是: 這輩子從沒走過這麼多路!!!

 

沒辦法,誰教我們的活動這麼精彩,該看該逛的東西這麼豐富 ~ 早上有語言中心ALI的英文課程,下午則在紐約各區到處探險發掘新鮮,雖然腳底有點破皮,小腿日漸〝茁壯〞,但還有好多地方等著我們探訪,所以同學們,讓我們穿上我們的布鞋繼續走跳吧!!

 

有圖有真相,讓我們看看這三天的紐約生活吧……

 

DAY1 7/21(Mon.)

 

第一天早上語言中心的歡迎會,直間和國外同全面對面

 

雖然剛吃早餐看到美味的甜點,還是……吃一點好了……

 

  Shhh……..測驗中……………….

 

 

 

 

下午的Walking Tour就從NYU的 Washington Square出發吧…..Go!

今天要來去著名的格林威治村,他是NYU的所在地,同時也是著名的同性戀區喔!!

 

 

                                      

 

DAY 2 7/22 (Tue.)

 

先來介紹一下NYU兩座有名的雕像—-

 

畢卡索的作品:Bust of Sylvette

模樣超逗趣的前紐約市長 LaGuardia

大家忍不住學了起來….ㄟ~~怎麼有人不合群??

 

沿著LaGuardia Place 向下走,就到了充滿濃濃藝術氣息和商家林立的 SOHO區囉!同學們根本就無心聽響導解說SOHO的歷史建築了,照相瞎拼卡要緊,解散時間一到,大家立刻一哄而散….

 

接下來,坐地鐵來去Time Square 晃晃

天哪~ 一到TimeSquare迎接我們的竟是綿綿細雨! 好啦,不管,我數 1,2,3…就把傘放下喔!