About Us

關於上城

,『上城文教事業有限公司』號召了一群從紐約大學 (New York University, NYU) 英語教學研究所 (Teaching English to the Speakers of Other Languages,簡稱TESOL) 畢業的專業老師,組成了『紐約上城美語中心』。這些曾在台灣各個英語領域教學多年的英語老師們充滿熱忱地教學,期許著為台灣英語學習者提供優質學習品質。

 

,由於創辦人是紐約大學校友的關係,並且中心師資群在紐約大學就讀時,都曾經在紐約大學語言中心 NYU SPS ALI (現為 ELI) 實習授課過,因此紐約大學語言中心與上城文教開始了暑假紐約遊學團的合作,從第一年的十五人到往後出團人數不斷成長,上城的紐約大學遊學團年年都受到學員們的好評,從學員的問卷調查表中,上城非常自豪學員給予幾乎百分之百滿意度的反饋。至今,紐約遊學團仍然是上城文教的熱門口碑團,上城謹慎要求提供最優質紐約大學英語課程最道地紐約客行程最安全遊學規格的初衷從來沒有改變。

 

       上城陪伴著這些英語課程及遊學團的學員們一起成長,隨著學員們的學涯規劃需求,上城開始了協助學員們出國留學遊學的顧問服務,因此正式成立了『紐約上城留遊學中心』,網羅從英美學成歸國的專業碩博士顧問,提供專業的特質分析適合的學校選擇建議細心的申請文件輔導撰寫,一路上的陪伴,看著這些學員們因為出國而開了眼界、有了自信與勇氣,並且更清楚知道自己要的是什麼樣的人生,上城的團隊老師們深深感動,希望能幫助更多更多的學員們邁向成功的道路。

 

        ,為了更能照顧上城在海外的學員,在紐約成立了海外分公司 『NYUPTOWN STUDY TOUR INC.』。並結合各個城市在地留學生資源,共同協助上城學員們適應在異地的生活。至今,上城已經走過了十多個年頭,十年有成,上城知道每個人都有夢想,夢想很大,上城陪伴你一起完成!

dee_lin

Dee Dee Lin
MA TESOL, New York University
Founder & Director of Uptown Education Ltd.