2013寒假遊學團-夏威夷遊學團(2) | 紐約上城留遊學

03 12 月 2012

2013寒假遊學團夏威夷遊學團

 

寒假遊學團夏威夷系列(2)

 

  今天老黃從信箱收到領隊協會寄來的旅人雜誌(這是給領隊協會會員專屬雜誌),其中第38頁提到一個新的旅遊型態叫做運動觀光,何謂運動觀光?簡單來說就是結合運動、休閒與觀光。以消費者參與軟性運動的體驗而達到休閒的效果,也藉由運動的參與更能貼近旅遊景點,也更有身心娛樂的效果。

  上城特別規劃的2013寒假遊學團夏威夷系列也正是最流行時尚的觀光運動的實現,除了前述的運動、休閒與觀光還結合英語學習,動靜兼修。提升英語能力之外還可修習

獨木舟、潛水、衝浪等年輕朋友喜好的親水活動,而學校也會在課後另外安排登山、健行、浮潛等戶外活動,每天都有不同刺激程度的新奇學習。

  2103寒假遊學團夏威夷系列,除了練習英文,參加刺激的課外活動之外還可以練習呼拉舞,體驗波利尼西亞文化的熱情與活力,同學們到此遊學必定會有個終身難忘的寒假和專屬於夏威夷的膚色!

 

簡章在此http://study.nyuptown.com.tw/download/travel/20121113114700.pdf