2012美國暑期紐約遊學團(紐約大學課程)DAY 3 | 紐約上城留遊學

26 7 月 2012

2012美國暑期紐約遊學團(紐約大學課程)DAY 3

 

 重頭戲分班考試即將在今天舉行,有同學問老黃:考試會考甚麼?說真的老黃陪著大家到紐約幾年了,考試時從沒走進去看過考卷,況且學校的的老師都是教授級的,雖然很熟但考試時老黃在旁邊走來走去總是不太好,所以真歹勢,無法提供考試前猜題方針,大家多包涵了。

           

 

  考試前的歡迎會,語言中心的副主任ANGELO代表學校歡迎大家來到NYU,現場也見到每年都帶著義大利同學來的NATALE老師,在十分不景氣的歐洲,今年仍有三十幾位年輕的舞者隨著NATALE老師來到紐約,為我們的文化研習營增色不少,下課後幾個男同學已經開始討論哪一位義大利的女生比較正,而女同學們也說哪個義大利男生比較帥,不管誰帥誰正,能讓大家有上課的動力,真是件好事。

                  

                                    

 

                       

 

  

看到沒?男生討論中的正妹就在毓翔的後面。

 

  下午安排大家熟悉學校周邊的環境並且參觀格林威治村,途中經過每年紐約市同性戀大遊行出發地,導遊Michael大哥跟大家解說時,同學們紛紛拿起相機攝取精采鏡頭,路旁也停了一部古董老爺計程車,大家也品嚐了著名的冰淇淋,此時天邊突然想起幾聲悶雷,紐約的氣象預報還真準呢,為免同學遭到雷雨襲擊,就在導覽結束後,全體同學快步返回宿舍。