2012美國暑期紐約遊學團(紐約大學課程)7/21 DAY 1 | 紐約上城留遊學

23 7 月 2012

2012美國暑期紐約遊學團(紐約大學課程)DAY 1

 

  自從行前說明會過後老黃大哥就感受到同學們無比期待的心情,恨不得馬上出發,終於出發前往紐約的日子終於來了,雖然聽說很多同學興奮的完全睡不著,但是看起來一點也不覺得疲倦,只是辛苦了各位爸爸媽媽,讓你們起得太早,送寶貝們到機場,老黃心裡真的覺得很歹勢,在此向家長們致上最高敬意。

 

  經過十多小時的飛行,也不知看了幾部電影,醒來幾次,就在紐約時間13:20分一切平安抵達JFK機場,紐約大學代表YUNG大哥說,我們運氣真好,昨天紐約市下超大的雨,皇后區還下冰雹,我們一到天氣就放大晴,我說是我們同學們為紐約帶來陽光呢。

 

  由於一整天的飛行,加上時差,同學們也差不多累歪了,學校非常體貼大家的辛勞,沒有安排參觀行程,飯店CHECK IN後大家稍作休息,五點多提早晚餐,就是為了調整時差,很多同學七點多回到房間躺在SHERATON飯店舒適的床上一下子就進入夢鄉,也聽說有同學早上四點就醒來,看著天花板發呆,我想這樣的狀況到星期一大家就克服時差了。(由於飛機上的睡相及下機後的疲憊,不適合拍照,所以老黃就跳過這一段啦)