• Home
  • 紐約遊學11
  • 2011紐約上城美國紐約遊學團– 藍色小精靈 布魯克林橋 歌劇魅影

2011紐約上城美國紐約遊學團– 藍色小精靈 布魯克林橋 歌劇魅影

09 8 月 2011

2011美國紐約遊學團– 藍色小精靈  布魯克林橋  歌劇魅影

8/1 各位看倌: 您看看我們的同學們多麼整齊劃一!!! 努力專心的研讀英文呢!!

真是太感人了!!


究竟是什麼經典大作讓大家這麼愛不釋手呢?? 是莎士比亞? 還是珍奧斯汀?

同學們出運了!! 才來了一個禮拜, 英文全都通了~~~~真是太神奇了~~~

正在沉醉的時候~~突然有人用有西班牙語腔調英語問了一聲” Would you like something to dRRRRRRRRRRRink?”

喔喔~不需要棒子~這場大家英文突飛猛進的夢就醒了!!

是的, 言歸正傳, Dee Dee和老黃為了讓同學有點變化, 中午帶大家來到西班牙餐廳吃西班牙海鮮飯(Paella)體驗異國風味, 在紐約有許多不同的風味餐, 一定要把握機會多多體驗!!

吃飽飯, 我們去看沒有字幕的美國電影”藍色小精靈”(Smurf)喔! 讓同學練練英文聽力, 但是不知是吃得太飽? 還是燈光太暗? 還是冷氣太舒服? 還是小精靈太好看?? 散場的時候, 感覺很多同學都補足了睡眠, 精神充沛ㄋㄟ!!

今天算是度過了悠閒的一天!

8/2 今天的行程是傍晚走布魯克林橋, 邊走邊看看紐約市美麗的夜景, 因為周四早上英文老師們還會帶大家走一次感受白天的紐約市河畔的風景, 所以晚上的布魯克林是自由參加的, 我們等待著夜晚會有幾人參加這趟布魯克林橋, 看看誰願意走兩次? 集合時間七點, 隨著時間越來越近越來越期待~~~~登登登登~~答案揭曉~~只有一人!! Jessica妳是偉大的上城代表!!一人集合全團集合!!我們的精神與Jessica同在!

既然只有潔西卡同學一人要走兩次, 我們請潔西卡同學發表一下當選感言吧!!

大家眼睛張大一點, 看得見白色紙裡面的字嗎? 看見了沒? 再用力看一下!!!!那可是自製的告示牌喔!


(看!!多美的夜景!!沒去的不要後悔了!)
大家掌聲鼓勵鼓勵!!潔西卡~~上城永遠感謝妳!!另外跟大家說的是這可是潔西卡第二次參加本團的遊學團喔!並且她會在我們離開後繼續留在紐約大學語言中心向英語學習挑戰!!加油加油!!

(原本邀請潔西卡同學來個小小感想, 但是心得太豐富, 於是決定另闢版面讓大家看看布魯克林橋之美, 請參考布魯克林橋潔西卡篇)

8/3 今天下午自由活動, 晚上要去聽克莉絲汀拉高音了~~~~~其實大部分同學們已經看過百老匯音樂劇了!

這不是第一齣, 也不會是最後一齣!!有位同學特別有心得! 我們請Jessie同學為我們分享他的感想!!(請參考Jessie歌劇魅影篇)