• Home
  • 紐約遊學11
  • 2011紐約上城美國紐約遊學團– 紐約的最後一天—夜晚的遊輪環曼哈頓島

2011紐約上城美國紐約遊學團– 紐約的最後一天—夜晚的遊輪環曼哈頓島

11 9 月 2011

紐約的最後一天夜晚的遊輪環曼哈頓島

這是最後一天,同學們依依不捨,逛遍了大街小巷,登上過帝國大廈看夜景,時代廣場的夜晚,也在去看自由女神時看過白天的曼哈島,同學們,為了給大家一個完美的ENGING,我們來夜間遊輪吧!你沒想過這麼美吧!我們靜靜地看照片吧!明天我們即將期程前往美東~~伴隨著夜景收拾起依依不捨的心情吧!我們還要繼續往前!

 

(美吧! 紐約的夜景)

 

美東之旅精彩回顧

一路上我們去了賓州大學、華盛頓特區(航太博物館、國家畫廊、自然歷史科學博物館、白宮、林肯紀念堂、國會大樓、傑佛遜紀念堂、華盛頓紀念碑)、巧克力工廠、玻璃工廠,印像最深的應該是美東之旅的最後一站—-尼加拉瓜瀑布,一到尼加拉瓜瀑布,尼加拉瓜瀑布位於美加邊界,我們先到美國這邊坐船,衝一下瀑布的水氣跟感受氣勢的磅礡,接下來前往加拿大,我們晚上夜遊去看加拿大那邊夜晚打了燈光的瀑布的美麗。

 

 

(準備要衝了喔!!)

 

(衝啊!!!)

 

 

 

 

 

看完了尼加拉瓜瀑布,意味著我們28天的旅程也即將結束了,大家心情複雜,一方面很想念台灣,一方面又捨不在紐約這個城市及在紐約認識的這些新朋友,沒問題的,各位同學,我們在台灣會再相見的!

 

(我們台北見!!)