2011年暑假紐約遊學團招生-布魯克林橋簡介

16 2 月 2011

2011年暑假紐約遊學團招生中-布魯克林橋

 

今天老黃要來跟大家報告一下布魯克林橋Brooklyn Bridge

 

布魯克林橋顧名思義就是連接曼哈頓與布魯克林兩區之間的大橋,他建立於西元1870年耗時十三年完工,於1883年正式通車是美國最早的懸鋼索橋之一。

 

                   

 

 

布魯克林橋全長1825公尺 ,路面寬度26公尺 ,平均每天通過的車輛約有十四萬五千輛,還有地鐵軌道、自行車道以及人行道,雖然橋梁已有一百多年的歷史,但因為維護得十分良好,不僅在紐約的交通扮演重要的角色,也是紐約著名的地標之一,經常觀賞國外影片的同學必定常看到布魯克林橋的鏡頭,來到紐約拜訪的旅客也一定會抽空來欣賞這座百年地標周邊的景色。

 

 

 我們遊學團的行程之中當然也會安排,去年的行程還是NYU各班的教授們帶領同學一同領略漫步布魯克林橋的浪漫。早餐後在老師指定的華盛頓公園廣場集合,再搭地鐵到布魯克林區的橋頭Court st站下車,先欣賞East River的河邊風光,

 

                   

 

然後來一張大合照

 

                   

 

上橋開始漫步在41公尺高的布魯克

                                          

遠眺曼哈頓的天際線

              

 

         

 

景色美不勝收

想親自體驗紐約的浪漫嗎?趕快打電話給我們吧!