• Home
  • 紐約遊學心得
  • 2008 團員遊學感言1–紐約上城所提供的program竟能同時兼顧二者,讓我在網路上搜尋時大為驚艷。

2008 團員遊學感言1–紐約上城所提供的program竟能同時兼顧二者,讓我在網路上搜尋時大為驚艷。 | 紐約上城留遊學

19 2 月 2009

學員:Jack

    今年夏天,原本打算要自助旅行的。目的地同樣是紐約。想要一個人悠游在大蘋果之中,盡情享受美食、文化與刺激的球賽。雖然沒有團體旅遊的呼朋引伴之樂,卻多了一份不受束縛的自由。紐約上城所提供的program竟能同時兼顧二者,讓我在網路上搜尋時大為驚艷。

 

    在紐約,不論是穿梭於人潮洶湧的Time Square,或是在激情的球賽後於月台孤單等待,這一切莫不是紐約客們生活的一部份,almost everyone is from somewhere else,這一分濃厚的多元文化,為紐約增添了炫麗的色彩,也抒解了我們身為異鄉人惆悵,沖淡了一分格格不入的感覺,百老匯華麗的舞台效果,帝國大廈的高聳挺立,Blue Men GroupStomp的明快節奏、Blue Note的抒情爵士,加上BennyAndyClarkBoaz300等人所增添的歡笑與繽紛,這一切都將在我心底低迴著,直到永遠….