紐約上城的美國紐約遊學團紐約記事—-王建民回來了

04 6 月 2009

紐約上城的美國紐約遊學團紐約記事王建民回來了

 

千呼萬喚始出來

喜歡看美國大聯盟的朋友們應該都跟紐約上城的同仁一樣滿懷興奮的心情,準備明日凌晨一點鐘的洋基與德州遊騎兵的大賽,睽違已久的阿民終於回到先發的行列.

 

回想今年球季開賽之初,阿民連三場被打爆,心中除了難過之外,也深覺不解,連續兩年拿下十九勝的阿民到底怎麼了,原來是建仔下半身缺乏訓練,下盤無力,且下意識的保護受傷初癒的腳,導致姿勢走樣.

所幸經過將近六十天的調整之後,阿民終於回到先發的行列了,我們又可以欣賞阿民投球的英姿.

 

就在今晚,大家犧牲睡眠為阿民加油,期待他有優異的表現,拿出滾地球王子的本事,狠狠地修理德州遊騎兵,讓台灣之光再度揚威新大陸.

建仔明先發 凱許曼肯定王建民對洋基貢獻

中央社 更新日期:2009/06/04 08:31

(中央社記者黃兆平紐約3日專電)紐約洋基隊明天將王建民從牛棚拉回先發。總經理凱許曼今晚賽前表示,王建民過去兩年多,對洋基貢獻很大,一年可以投200多局,是讓他回來的時候了。

 

洋基下午臨時決定更替明、後天先發主投,讓王建民重返先發,擔任明天對付德州遊騎兵隊先發,把沙巴西亞順延一場到週五登板,原定週五主投的休斯轉調牛棚,張伯倫維持週六主投不變。

 

凱許曼告訴美國媒體,王建民過去兩年多,對洋基貢獻很大,每年都有19勝,一年可以投到200多局,他也準備好了,是讓他回來的時候了。

 

至於教練吉拉迪則表示,若建仔續留牛棚,對他不見得是好事,而且他最近表現愈來愈好;況且今晚的主投派提特是左投,週五登板的沙巴西亞也是左投,中間想安插一位右投。980603