• Home
  • 榜單
  • 恭喜林同學Arthur錄取哥倫比亞大學!

恭喜林同學Arthur錄取哥倫比亞大學!

21 5 月 2021

上城Dee Dee老師在飛奔的高鐵上,突然接到台大電機林同學Arthur的電話,傳來喜訊,原來是一大早收到長春藤名校哥倫比亞大學 (Columbia University in the City of New York) 的錄取通知!他說上了夢幻學校,感覺真的很夢幻,至今還無法相信!Dee Dee老師每次收到這種錄取通知都非常非常替同學開心!

Arthur主修電機,輔修機械,所以大一大二的成績因為課業繁重加上要協助家中事業,成績並不理想,到了大三下算起來GPA不到3.0,而他的理想學校又是超級百大名校,通常要進名校,GPA起碼都要3.6以上,這個成績Dee Dee老師緊張死了,就算是神也幫不了吧!

還好因為Arthur的兩位哥哥以前都是上城的學生,之前有交代Arthur要早一點在大三就來跟我們諮詢,這時候Dee Dee老師不斷地囉唆叮嚀一定要在大四上把成績拉起來,起碼要3點多啊!Arthur也非常爭氣,大學成績拉到有過3.0多一點點點點點(真的只有多一點點點點)(這時候文件就非常非常重要了),托福考了103分,GRE考了330分,再加上我們分析Arthur的各個面向的表現,協助他寫出自己的特色優點,來來回回修改了好幾次讀書計畫,不斷地潤飾、精簡重點,終於交出了我們認為有優勢的文件。

非常恭喜Arthur! 希望他夠在他的夢幻學校,有個夢幻美好的未來!

#疫情之中申請不中斷
#上城陪你完成你的夢想